8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Владивосток

Светильники типа Колокол

Светильники типа Колокол

Куполообразная форма светильника, или светильники типа Колокол, востребованы, в основном, для освещения промышленных помещений с большой высотой потолков. Так же светильники данного типа востребованы для освещения торговых, развлекательных и спортивных центров. Как источник света целесообразно применять светодиодные элементы с белым цветом свечения. Многие модели таких светильников обладают антикоррозийными свойствами, а также стойкостью к повышенному содержанию влаги и пыли в воздухе помещений. Отражатели данной формы светильников выполнены из алюминия.

Почему выгоден тип Колокол?

Светильники на светодиодах при одинаковой мощности потребления, по сравнению с аналогичными изделиями типа ртутных ламп (ДРЛ) или металогалогеновых (МГЛ), выдают освещение на выходе на порядок выше, что очень выгодно для помещений, имеющих большие площади.

Угол рассеивания светового потока в диапазоне от 60° до 120°, охватывая достаточно большую площадь.

Длительность эксплуатационного срока, которыми обладают светильники типа Колокол, позволяют экономить на покупке новых светильников. Их эксплуатационный ресурс достигает 15 тыс. часов. Они устойчивы к перепадам напряжения в сети и не зависят от количества циклов включения и выключения.

Изделия устойчивы к механическим повреждениям в сравнении с лампами дневного света или накаливания.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ


Возврат к списку

НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Панда Парк
Сбербанк
СИБУР